首 页 香港 江西省 山东省 北京市 浙江省 甘肃省 辽宁省 江苏省
网站首页 >> 澳门 >>当前页

图说|孟美岐不适合这角色?谢娜竟然这么刚!

浏览量:119 次 发布时间:2019-08-15 22:23 编辑: 来源:

昨天传影版《诛仙》要拍,今天就曝出开机照了,现场乍一看有点凄凉……

我想这一版《诛仙》的关注低肯定不低,毕竟有孟美岐和李沁啊。

至于两人的角色,昨天有粉丝私信问李沁的老板,得到的回复是这样的↓

看样子李沁真的要演陆雪琪,而孟美岐要演碧瑶?

这一消息曝光后,孟美岐演碧瑶的热搜直接爬到第二,可见这热度。

我看了一下大家的态度,有一部分网友觉得孟美岐不适合演碧瑶,形象跟角色不太符合。

想想看,剧版《诛仙青云志》饰演碧瑶的是赵丽颖啊。

这应该是孟美岐第一次演古装,倘若真的出演碧瑶估计争议会很大吧。

怎么样,大家觉得她适合吗?

《妻子的旅行》有一个片段让我觉得谢娜还挺刚的。

她在节目中说之前跑剧组的时候,制片主任总是找各种理由抱她。谢娜当时跑到门口赶忙把门打开,喊着让那个制片主任出去。

随后把这件事告诉了所有人。

看到制片主任门外晾着裤子,直接把裤子的裆给烧了,就是要让制片主任抬不起头。

还在制片主任房门头贴乌龟讽刺他,结果没过多久这个主任就离开剧组了。

谢娜现在回忆起来说,这个制片主任这辈子做过最后悔的事,恐怕就是当年那句“来!叔叔抱一个”

想说谢娜这次是真的刚,并且用对地方了!面对这种人,女孩子一定要懂得态度强硬并好好保护自己。

继赵丽颖的朋友圈曝光之后,冯绍峰的朋友圈也曝光了,一个字:甜!

称赵丽颖为“夫人”~

不仅如此,还新曝光了一组两人合照,背景虽简单,但两人眉眼之间都是爱。

在昨天赵丽颖和冯绍峰的“官宣”之后,网上也传出了一些消息说二人会在今年12月举办婚礼。

对此冯绍峰方已经否认↓

是的呀,都“官宣”结婚了,相比下一个“官宣”已经在路上!我们还是等官宣吧!

接下来关注一下唐嫣和罗晋。

今天网曝两人将于本月完婚,地点在维也纳。

还曝光了下面这一组图,传得是有鼻子有眼。

而双方工作室的回应均是“不清楚”,没有承认也没有否认。

难不成又有一对情侣要喜结连理了?不着急,我们等官宣。

最后来看一组森碟的近照!可以说完全是漫画中的少女啊!超级元气!


长按图片 识别二维码 一键加关注

不信来试

点击文末“阅读原文”输入关键词还可查看更多往期精彩内容

本文永久链接:http://www.ruishengsc.com/directory-a-1669001.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布