首 页 香港 江西省 山东省 北京市 浙江省 甘肃省 辽宁省 江苏省
网站首页 >> 江苏省 >>当前页

最适合年轻人的国产SUV风行T5新车首测

浏览量:98 次 发布时间:2019-08-12 01:00 编辑: 来源:

点击播放视频

点击-签到-赢好礼

Hello大家好,今天为大家试驾的是东风风行T5,定位于一款紧凑级5座SUV。售价为8.49-13.59万元。作为东风风行3.0产品时代的首款车型,T5的表现值得期待。

外观采用年轻化设计,车头硕大的倒梯形进气格栅气场强大,威风凛凛。全LED的大灯内部造型也十分别致,颇有灯厂风范。内饰造型可谓豪华感与科技感齐飞,只是人机工程学部分有待加强。

风行T5提供了1.5T 1.8T 1.6T 三款动力,我们这台顶配车型上搭载的是代号为CE16的1.6T发动机。最大204马力,280牛米。一听到CE16这个名字不知道大家还有没有印象,这确实是那台中华V7一样,与宝马 PSA集团联合开发的王子系列发动机同宗同源的CE16发动机。

综合感受下来,风行T5的优势在于年轻化的设计,相对不错的空间,配置上也算有不少看点,不过9-15万元自主品牌紧凑SUV这个级别的竞争已经上升到白热化的阶段,跟哈弗H6、吉利博越、传祺GS4这些对手相比,东风风行T5在品牌上可能会处于相对劣势位置。所以这款风行新时代的产品究竟能交出一份怎样的答卷呢?我们交给时间吧。

 



联系&合作

sales@30sche.com




 点这儿,看更多精彩内容

本文永久链接:http://www.ruishengsc.com/directory-a-1667206.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布